Dieta ABC

Dieta ABC



Азбука диеты.
Советы экспертов в области науки о питании, направленные на снижение веса, очень важны, потому что для того, чтобы быть эффективной, каждая диета должна быть индивидуальной и изучаться в каждом конкретном случае. У каждого человека есть определенные физические, клинические и рабочие условия. Не говоря уже об определенных отвращениях и предпочтениях, которые есть у каждого из нас и которые мы не можем игнорировать. По этой причине, если вы хотите похудеть, не рекомендуется "делать это самостоятельно" тем, кто обязан следовать инструкциям, предписанным другим. Задача врачей - помогать пациентам преодолевать трудности и осложнения посредством анализа состава тела и мониторинга воздействия диеты, а также поддерживать пациентов с психофизической точки зрения посредством правильного питания. Основой рациона должен быть баланс белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, клетчатки и влаги.
Вы должны усвоить, что хорошая кулинария важна для правильного питания, чтобы не стать слишком однообразной. Не менее важно управлять рационом питания. По этой причине уже более 20 лет я разрабатываю широкий спектр настраиваемых стратегий питания, которые помогут вам сделать первый шаг к правильному питанию и разумным покупкам продуктов, чтобы правильно организовать свой холодильник.
Единое блюдо, задуманное как единое блюдо с единым вкусом.
При заказе блюд из меню ресторана, даже если они состоят из разных ингредиентов, например, спагетти с моллюсками или рагу, они объединяются, чтобы определить 1 вкус.
Воспитание монодиша и монофлавора поможет избежать ложных алиби. Когда человека спрашивают, что он ел, он обычно указывает только на основное блюдо и игнорирует все остальное, что приходит вместе и составляет реальную причину пищевой ошибки.
Что он ел на обед? "Телятина в соусе из тунца".
ничего? О да, там тоже был хлеб.
ничего? Да, там был салат из помидоров.
ничего? О да, вино тоже, но не так много.
Если вы заказываете одно и то же первое блюдо 2 раза или 2 порции мясного рагу, вы выглядите прожорливым, но на самом деле, если вы едите хлеб или хлебные палочки из корзины, которую ставите на стол, когда официант приходит забрать заказ, вы едите больше. Выпейте бокал вина или кока-колы, возможно, диетической колы, затем картофель или другие овощи, а в завершение - фрукты.
Блюдо в основном используется для того, чтобы отделить бизнес-ланч, прием пищи в "обычный" день, от специального обеда, который вы можете съесть чаще, например, на годовщину или праздник.
Поэтому, в качестве основы для контролируемой диеты, не беспокоясь о весе, размерах, количестве, типах приготовления и различных источниках (если нет определенных патологий), мы стараемся есть только 1 тщательно приготовленный продукт с учетом наших традиций и предпочтений в еде.
Последнее "блюдо" имеет только 1 вкус, и даже если вы используете для приготовления более одного блюда, это будет 1 блюдо.
При необходимости вы можете взять больше той же пищи. Она направлена на то, чтобы иметь возможность определять свои собственные рационы питания. На самом деле, самое сложное - это понять, сколько вы съедаете за 1 день и 1 прием пищи.
Гарниры готовят в сыром виде и предпочитают листовые овощи, поэтому используйте только хлеб без дрожжей и соли, а если вам не нравится вкус оливкового масла, заправьте оливковым маслом первого отжима холодного отжима и используйте для приготовления кукурузное масло.
В меню В вы можете заказать блюдо из овощей (не листовые овощи: цуккини, помидоры, баклажаны, морковь и т.д.).
Однако будьте осторожны. Важно утолить голод с помощью меню А〜В или С, а не гарнира, который правильно использовать для подачи к основному блюду, но не должен его заменять.
Лучшая возможность преодолеть диетические ограничения - это диета A B C.
Это не метаболическая диета, не диссоциированная диета, не высокобелковая диета, каждое блюдо может быть приправлено и приготовлено в соответствии со своими собственными традициями и культурой питания, поэтому в нем могут сочетаться сахара, белки и жиры, но необходимо различать пищу и приправы. Конечно, котлеты по-милански содержат муку, но нет ресторанов, которые подавали бы их в качестве первого блюда. С другой стороны, спагетти с моллюсками, в состав которых входит рыба, не будут подаваться в качестве второго блюда. Важно поочередно отображать меню A B C, быть должным образом персонализированным и внимательно следить за датой. Как и при планировании точных встреч на работе и в школе, меню должно соответствовать запланированным датам обеда и ужина.
В диете В углеводы берутся из специального списка, приведенного в таблице карманов, которые вам нужно выбрать из тех, у которых низкий гликемический индекс. К блюду В вы можете добавить овощи без листьев, такие как цуккини, помидоры и картофель. Или количество фруктов, равное размеру кулака.
В диете А предполагается, что белки всегда выбираются из тех, которые указаны в списке карманных таблиц. В блюдо А можно добавлять только сырые листовые овощи, такие как эскароль, эндивий, руккола, сончино, салат из баранины, радиккио Тревизо и Айсберг, или приготовленные листовые овощи, такие как шпинат, мангольд и листья репы, но всегда используйте только листовые овощи. Он также может напоминать кракот из хлеба без косточек.
В диете С жиры всегда выбираются из тех, которые указаны в списке карманных таблиц. Отдавайте предпочтение жирам, богатым омега-3, таким как рыба.
В перерывах между приемами пищи до получения результатов теста рекомендуется придерживаться диетического батончика DHC-vitaprevent, в состав которого входит только брезаола или половина закусок, являющихся альтернативой диете. Только те продукты, которые включены в меню обеда и ужина в определенный день, исходя только из даты, обратное питание не допускается. Что неизбежно происходит, но при выходе из схемы достаточно кетогенной диеты на 1 или 2 дня и возобновить диету, указанную в карманной таблице на день.
Если верно, что мы, люди, всеядные, можем есть любую пищу, то мы не можем упускать из виду тот факт, что это относится в основном к людям, пользующимся полным здоровьем. Чтобы восстановить энергию. Первый подход к новому способу питания должен учитывать, что простые продукты, которые не подвергались человеческим манипуляциям или деформации, предпочтительнее изысканных и сложных продуктов. На самом деле виноград предпочтительнее вина - молоко - это сыр, пшеница - это хлеб и т.д. Поэтому в этот первый короткий период не рекомендуются ряженка, молочные продукты, все алкогольные напитки, включая уксус, продукты длительного хранения, соленое мясо, десерты, сладкие напитки и шоколад.
Завтрак :
Начинать 1 день с чего-нибудь сладкого важно для нашего хорошего настроения и энергии. Остерегайтесь преувеличений. Причина, по которой следует избегать бисквитов, заключается в том, что бисквиты переходят от одного к другому и их можно легко съесть после ужина или между приемами пищи. Чтобы преодолеть сильное искушение, важно уделить внимание покупкам, организовать холодильник или кладовую. На завтрак лучше отдавать предпочтение продуктам, которые обеспечивают энергией (овощи, молоко, молочные продукты), чем продуктам, которые обеспечивают мышечную массу (мясо и рыба). КРОМЕ ТОГО, ДЛЯ ЭТОГО БЛЮДА, КОТОРОЕ ЧАСТО НЕПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮТ КАК МЕНЕЕ ВАЖНОЕ, ЧЕМ обед ИЛИ УЖИН, ВЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДОВАТЬ ПРАВИЛАМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОДНОЙ ТАРЕЛКЕ, рассчитанным НА 1 блюдо И 1 вкус, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНО СОСТОИТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ПРОДУКТОВ. Мы различаем пищу из пластика, которая необходима для снабжения мышц материалом (происходит от греческого слова "plasticos", обладающего способностью к образованию), и энергетическую пищу, которая жизненно важна для жизни, но требует отказа от физической активности. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОТЛИЧИТЬ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ С ВЫСОКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЛЕГЧЕ НАБИРАТЬ ВЕС, И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ, КОТОРЫЕ МОГУТ СЪЕДАТЬ БОЛЬШЕ ПОРЦИЙ. Давайте взглянем на некоторые примеры из реального мира.
Никакого ферментированного хлеба с медом.
Бокал сезонных фруктов.
Постоянно продолжать диету невозможно, и при условии, что хрустящие сухарики с пикантной сдобной булочкой или вкусным мармеладом станут отличным блюдом на завтрак, в этом случае будьте осторожны и исключите хотя бы молоко. Чтобы выпить горячий напиток в баре или дома, вы можете насыпать ячменный кофе в большую чашку или чай.
Особенно полезным завтраком для нашего здоровья являются натуральные сливки с высокой антиоксидантной активностью. Подготовьте цельные зерна заранее. - 100 грамм овсяных хлопьев - 100 грамм коричневого риса - 100 грамм пшена - 100 грамм гречневой крупы - 100 грамм миндаля или грецких орехов или фундука без обжарки. Когда мясной фарш будет готов, рекомендуется измельчить его с помощью металлической скалки или стеклянной банки, выложить в застеленный фольгой бульон и убрать в холодильник. Подготовка :
1) Положите 2 столовые ложки муки в чашку 2) Добавьте 1 столовую ложку льняного масла холодного отжима для приема внутрь, купленного в аптеке 3) Добавьте 1/2 столовой ложки банана или 1 маленький 4) Добавьте 2 столовые ложки йогурта 5) Добавьте лимонный сок.
Рабочий обед.
Его также часто пьют вне дома и на работе. Мы должны воспользоваться этой возможностью. Самое сложное - это дома, где все можно использовать бесплатно.
Группа А
Что касается белка, выбирайте приправленную брезаолу, которую вы можете взять из дома или купить в супермаркете перед выходом на работу. Упаковка мясных консервов или, что более полезно, кусок мясного фарша, то есть крабового мяса, приправленного концентрированным лимоном. НАКОНЕЦ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИБЕГНУТЬ К ОБЫЧНОЙ ДИЕТЕ, КОТОРУЮ ГОТОВЯТ ВО МНОГИХ БАРАХ, В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВАМ СЛЕДУЕТ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ БЕЛКОВЫХ ЗАКУСОК, ТАКИХ КАК ВИТЕЛЛО ТОННАТО ИЛИ РОСТБИФ. В этом случае может потребоваться единственное исключение - правило подачи блюд, потому что блюда в баре - это просто блюдца без хлеба, вина и различных гарниров. Транзакции, купленные в аптеках или даже сейчас в супермаркетах.
Группа В
Сахарная мука - это не проблема. Тарелка спагетти, приправленных сыром пармезан (1 чайная ложка) Полный фаговый йогурт (греческий йогурт) 0% жирности - Ягодный салат Рио Маре – тарелка с фасолью и тунцом – Только в случае затруднений в меню В вы можете использовать диетический батончик (Enervit, Peso Forma).
Группа C
Вы можете использовать сырую или вареную ветчину для получения жира, но это будет еще эффективнее, если вместо этого вы выберете ненасыщенные жиры, то есть те, которые получены из рыбы. Поэтому консервированная скумбрия, возможно, острая, или лосось, или консервированный тунец, как натуральный, так и жирный, и этого недостаточно, но даже в этом случае можно использовать батончик, который употребляют в качестве перекуса во второй половине дня. Также здорово взять с собой на работу пакетик копченого лосося, и его вкусно есть таким, какой он есть. Вы также можете заменить курицу или индейку по-франкфуртски.
Обед.
За ужином, после окончания рабочего дня, семья собирается вместе и провоцирует полезное поведение. Человек, который одинок, еще больше испытывает потребность побаловать себя, хотя бы в еде. Старайтесь избегать ВАРЕНОГО МАСЛА. Этот враг наших коронарных артерий, рассмотрим картофель фри и попкорн. Чтобы сделать разнообразные блюда вкусными, можно использовать такие кулинарные травы, как петрушка, базилик, розмарин, тимьян, шалфей, лимонный уксус, зеленый лук, мускатный орех. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ОДНОГО БЛЮДА, задуманного как ЕДИНОЕ БЛЮДО.
Ниже приведены некоторые примеры рецептов для групп A - B - C.
Группа А
В ПРОТЕИНОВОЙ КОРОБКЕ САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ БЛЮДА НАХОДЯТСЯ на СВОЕМ МЕСТЕ И, ПРИ необходимости, ЕЩЕ более обильные, НО СООТВЕТСТВУЮТ ЕДИНОМУ БЛЮДУ. Пример:
ЗАПЕЧЕННЫЙ ОМЛЕТ: Положите 1 яичный желток и 3 или более яичных белка в белую керамическую форму для запекания на 1 порцию. В это время перемешайте вилкой, добавьте соль, перец, помидоры черри и орегано. Запекайте в духовке в течение 10 минут, а в конце приготовления сбрызните оливковым маслом холодного отжима. Блюдо подается с нежным шпинатом, отваренным и заправленным маслом, 1 чайной ложкой сыра пармезан и кракотом в хлебе без косточек.
Куриный рулет: Взбейте куриную грудку пестиком для разделки мяса, посолите и поперчите. Прищепите мелко нарезанную петрушку и нарежьте ветчину ломтиками. Заверните и сформируйте колыбельную. Готовьте, используя томатное пюре, возможно, приправленное сельдереем, луком и перцем, или заверните каждый рулет в алюминиевую фольгу и лавровые листья и готовьте в духовке в течение 30 минут. Подавайте с листовыми овощами и хлебным кракотом без косточек.
Сырое мясо со свежим тимьяном: Мясник выкладывает тонкие ломтики сырого мяса на сервировочную тарелку. Добавьте несколько кусочков чесночных хлопьев и посыпьте большим количеством листьев свежего тимьяна, солью, перцем и оливковым маслом холодного отжима. Замочите на 30 минут и подавайте с салатом из листьев баранины, смешанных с маслом и лимоном.
Положите леща в кастрюлю и добавьте чесночные хлопья, белое вино, свежий тимьян или зеленый лук, помидоры черри, петрушку, соль, перец. Накройте и готовьте на слабом огне в течение 20 минут. В конце приготовления добавьте оливковое масло холодного отжима. Подавайте с поджаренными гренками из черного зернового хлеба.
Куриные ножки с помидорами.
Ингредиенты: 6 куриных ножек, 1 столовая ложка кукурузного крахмала, томатный соус (по желанию), соль (по желанию), 1 веточка розмарина, 1 горсть маслин.
Приготовление: Сначала аккуратно удалите кожу и жир с бедер. Тем временем обжарьте 1-2 луковицы на сковороде. Посыпанные сухарями бедра выложите на слой лука, смоченного небольшим количеством воды и бульонных кубиков. Тушите на сильном огне около 10 минут, пока курица не очистится от кожуры. Затем добавьте свежие веточки розмарина и немного соуса или томатного пюре. Его тушат на медленном огне, а если добавить маслины в середину, получается неповторимая горечь. Идеально подходящие для фазы атаки, оливки используются только для придания аромата.
Рулет из яичных белков.
Ингредиенты: 6 яичных белков, соль (по желанию), тунец, каперсы, легкий сыр.
Приготовление: Приготовьте большой омлет из яичного белка и соли (тонкий, как блинчик), фаршированный муссом из тунца, несколькими каперсами и легким сыром. Раскатайте его, заверните в прозрачную пленку и уберите в холодильник на 1 день. Его нарезают на довольно толстые кусочки и подают со сметанообразным соусом, приготовленным из нежирного йогурта, лимонного сока и творога.
Запеченная мерлуза.
Ингредиенты: 50 г измельченного лука, 25 г измельченного сельдерея, 1 столовая ложка измельченной петрушки, 250 мл томатного соуса, 100 г крабового мяса, 1 яйцо, 8 ломтиков мерлузы, 800 г, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Разогрейте духовку до 180° и смешайте лук, сельдерей, петрушку, крабовое мясо, яйца и половину томатного соуса до получения мягкой и однородной смеси. Посолите и поперчите и намажьте 3/4 его на 4 кусочка мерлузы. Накройте оставшимися 4 кусочками и переложите на сковороду, застеленную бумагой для выпечки. Полейте оставшимся томатным соусом и запекайте в течение 30 минут. Подавайте горячими.
Группа В
Давайте выберем сою, если это возможно. Разнообразие рецептов также велико, и его рекомендуют тем, у кого аллергия на желтые соевые бобы, и тем, у кого это плохо получается.
Зеленый соевый минестроне: В глиняную кастрюлю добавьте семена сои, нарезанную кубиками морковь, сельдерей, лук, чеснок, измельченную петрушку, 5 ст.л. томатного пюре, соль и перец. Залейте водой и готовьте в течение 30 минут. В конце приготовления капните масло.
Соевая замазка:
Ингредиенты: 2 банки вареных желтых соевых бобов (покупайте delica, Bondiel и Valsoia в супермаркетах или магазинах макробиотиков), 1 банка тунца весом 250 грамм, 10 грамм каперсов.
Приготовление: Положите тунец и каперсы в блендер, перемешайте до кремообразного состояния, затем добавьте по вкусу промытые и обсушенные соевые бобы и соль. Взбивайте, пока все не смешается. Перелейте в сервировочное блюдо и придайте смеси форму для запекания. При желании его можно соединить с мелко нарезанным овощным желе или намазать на заднюю часть котлет легким майонезом и небольшим количеством оливок тагьяска. Поставить в холодильник более чем на 12 часов для застывания. Замазку можно хранить в течение нескольких дней в холодильнике. Нарежьте ломтиками и подавайте с рукколой и валерианой.
Соевый соус, тунец, лук.
Приготовление: Промойте соевые бобы от остатков консервации и выложите содержимое целой банки в форму для запекания. Добавьте в масло половину банки тунца, приправьте несколькими ломтиками лука и заправьте 2 чайными ложками масла и уксуса. Пожалуйста, возьмите его отдельно.
Белые грибы или ризотто: Приготовьте перловку с добавлением бульонных кубиков, как ризотто, и во время приготовления смешайте замороженные белые грибы, чеснок, петрушку и 1 ложку сыра пармезан. Заправьте оливковым маслом и зеленью петрушки.
Соевые волокна с шафраном: Доведите рассол до кипения. Добавьте соевые волокна и готовьте в течение 15 минут. Отдельно вскипятите 1 стакан воды и бульонные кубики для приготовления приправ, добавьте 1 пакетик шафрана и 2 столовые ложки кулинарных сливок. Добавьте в соус высушенную соевую клетчатку и обжарьте на сильном огне. Подавайте со свежим зеленым луком.
Блинчики со спаржей и креветками: Приготовьте блинчики, используя 3 целых яйца, сухое обезжиренное молоко, 2 столовые ложки муки, соль и перец. Спаржу отваривают, даже замороженную, отжимают и перемешивают. Для приготовления блинчиков смешайте 1 столовую ложку смузи из спаржи, 2 вареные креветки и 1 щепотку зеленого лука. Запекайте в духовке в течение 10 минут без приправ, а в конце приготовления сбрызните каждый блинчик маслом.
Сыр моцарелла и запеченные помидоры: В керамическую посуду на 1 порцию выложите поджаренные гренки из зернового хлеба, слой помидоров черри и сыр моцарелла в молоке. Щепотку орегано и соли. Выпекайте в разогретой духовке в течение 10 минут, а затем сбрызните оливковым маслом.
Группа C
Отдавайте предпочтение рыбе, богатой ненасыщенными жирами, которые помогают сохранить эластичность и молодость дермы.
Натуральная скумбрия.
Выньте кочаны и выложите их на форму для запекания так, чтобы они не перекрывали друг друга. Залейте водой, добавьте уксус, палочки сельдерея, нарезанный лук, лавровые листья, перец и немного соли. Когда он прокипит около 10 минут, выключите огонь и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Удалите из рыбы кости, нарежьте филе и выложите его на сервировочную тарелку. Добавьте измельченную петрушку и чеснок, немного масла. Подержите в холодильнике 1 неделю.
БАРАНЬИ ОТБИВНЫЕ CARTOCCIO: ПРИГОТОВЬТЕ ПАКЕТ ИЗ БУМАГИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. На 1 порцию положите 3 бараньи отбивные, розмарин, орегано, чесночные хлопья и 2 помидора черри. Посолите и поперчите по вкусу и сбрызните небольшим количеством белого вина. Закройте пакет и готовьте в течение 30-40 минут. При необходимости добавьте масло в конце приготовления. Подавайте с отварной зеленью или зеленым салатом.
Карпаччо из свежего лосося:
Нарежьте лосось тонкими ломтиками и подавайте на тарелке. Добавьте оливковое масло, лимон, соль, соевый соус и несколько крупинок свежего розового перца в эмульсию.
Котлеты с анчоусами.
В форму для запекания выложите первым слоем анчоусысардины, добавьте горсть отрубей, измельченную петрушку, чеснок, если необходимо, сбрызните маслом. Всегда повторяйте 2-й слой с тем же материалом. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут, а на верхней решетке всего 10 минут, и рыба станет хрустящей.
Треска в томате.
Ингредиенты: 300 г трески, 70 г помидоров, 5 г оливкового масла первого отжима, 5 г репчатого лука, зелень петрушки по вкусу
Приготовление: Отварите треску на слабом огне в течение 3 минут. Приготовьте соус из нарезанных помидоров и лука. Я кладу треску в середину и готовлю ее. Заправьте оливковым маслом и рубленой зеленью петрушки.



Анемия и беременность Как повысить гемоглобин

14.01.2023 19:13:29

Агафья Суркова

Анемия и беременность: как повысить гемоглобин?
В России у 40% беременных женщин диагностирована анемия. Во время беременности потребность в железе возрастает. Этот элемент необходим для образования гемоглобина и белков в крови, которые переносят кислород к клеткам. Давайте рассмотрим причины и профилактику анемии у беременных женщин. В этом поможет акушер-гинеколог Садриева Альбина Хайдаровна из клиники "9 месяцев".
Что такое анемия?
Анемия - это уменьшение количества красных кровяных телец ...

Читать весь текст

Brit GF VDD Hypoallergenic беззерновая гипоаллергенная диета для собак 2кг

14.01.2023 17:29:01

normal 

Brit GF VDD гипоаллергенный беззерновой гипоаллергенный рацион 2 кг для собак.
Британка (Brit GF VDD) Гипоаллергенный корм для собак беззерновой гипоаллергенный рацион - это полностью сухой корм для собак. Исключение потенциальных аллергенов из рациона снижает нагрузку на организм и помогает предотвратить пищевую непереносимость.
Преимущества.
Беззерновая формула - Низкий гликемический индекс, оптимальное переваривание, снижает риск аллергических реакций Монопротеиновая пища - 1 источник белк...

Читать весь текст

10 самых странных диет в истории

14.01.2023 15:58:11

Mustard Forgotten

10 самых странных диет в истории.
Наличие нескольких килограммов лишнего веса не всегда было проблемой для общества, но есть много женщин и мужчин, которые хотят простых, эффективных и, самое главное, быстрых решений для похудения. Только правильное питание и ежедневные физические упражнения могут обеспечить хорошее здоровье. Но, как это часто бывает, всегда находятся люди, которые придумывают, как достичь этого без усилий.10 самых странных диет в истории.
1 1. Алкогольная диета 2 2. Уксусная ...

Читать весь текст